Примите

Константин Ковалев
   ***
Высшую Волю примите,
Только её исполняйте,
Высшей Воле внемлите,
Творите, любите, дерзайте,
Высшей Воли указ -
Нам руководство к действию
В означенный день иль час
Преградой восстать тем бедствиям,
Кои творимы людьми
В самости и невежестве,
Чтоб в радости жить и Любви
С той же могли неизбежностью,
С какою приемлют сейчас
Как следствия боль и страдания,
Высшая Воля - шанс
Учения Жизни Знанием
Исправить свою судьбу
Всей Духотворчества мощию,
Ведь, перемены грядут
И им безразличны, кто ропщут!
   ***