Радостью полна

Мирина1
Радостью душа полна,
Я вновь чертовски хороша-
Так вновь поёт моя душа,
Опять пишу стихи с утра. 

Вновь планов громадья,
Парю на крыльях снова я,
И все свершаются легко,
И на душе опять светло.

А светят мне мои друзья,
А светит мне моя семья,
Они энергией меня питают,
В любви своей меня купают!!!