Оставался только день до разлуки

Людмила Ковенко
Оставался только день до разлуки,
Твои письма я читала с утра,
Вспоминая твои сильные руки,
Вспоминая у реки вечера.

Кто бы раньше рассказал, что случится,
Всё иначе было б в жизни теперь!
Снова кто-то нежеланный стучится
То в окошко, то в закрытую дверь…

14 сентября 2018 года