Маленькая тыковка

Лариса Думлер
Маленькая тыковка,
В листиках росла.
Грелася на солнышке,
В листиках цвела.

Вот созрела тыковка,
На солнышке в листах.
Оранжевая тыква,
Сияет на листах.

Вдруг исчезла тыква,
Из листов в саду.
Наверно наша тыква,
У золушки в саду.
Каретой золоченой,
Летает на балу.

Когда же наша тыква,
Вернется к нам домой,
И в листьях засияет,
Каретой золотой.

Это наша мама,
Тыкву сорвала.
Карета вдруг исчезла,
Из листьев со двора.

13.09.2018