Собака

Сложноцветный
Я навсегда отдаю своё сердце моей полоумной собаке.
Она навсегда отдаёт мне улыбку и сердце щекочет зубами.
Мы с первого дня навсегда были связаны худшими формами мрака.
Мы связаны дрожью, любовью, болезнью. И смертью, что смотрит за нами.

Когда мы съедали друг друга глазами, весь мир распадался на части.
Когда мы держали друг друга за лапы, все нужды сгорали, как свечи.
Мы ждали любви до безумия долго. И вся наша жизнь была счастьем.
Так пусть наши чувства умрут вместе с нами. От них даже время не лечит.