Пишу, что вижу...

Сергей Суворинов
Глазами вижу, что пишу,
Ну а пишу, что вижу…
И я спокойнее дышу,
Строка всё ближе, ближе.

Природа дарит красоту
Степей, полей, соцветий…
Я их на время украду,
Никто и не заметит.

Я рифмой строки заплету,
Их превращу в сонеты
И побегу искать мечту
Под ливнем теплым летним.

Я сердцем и душой пишу…
Стихами глубоко дышу…
09.2018г.
фото яндекс