Не тревожься

Тамара Новицкая
 
Зачем ты тревожишь мой сон,
Зачем не даешь мне покоя.
Ведь это всё было давно,
Поросла полоса пеленою.

Вот  забыла тебя  я на век,
Я смогла, это прожито мною,
Но зачем  же спустя столько лет
Ты опять не даешь мне покоя.

Я любила тебя и люблю,
Но боюсь сказать в слух это снова.
Может я научилась одна
Без тебя обращаться с судьбою.

Научилась дышать, смогла жить,
Я забыла тебя и не вспомню.
Не звони, не пиши все- равно
Не отвечу, все кончено -" Понял"

 автор неизвестен


мой отзыв на этот стих


Не тревожься и спи ,дорогая.
Сон тревожить не буду я твой
Вот свеча на столе догорает,
А погаснет-окутаюсь тьмой.

Я во тьме  о тебе вспоминаю
Нашу жизнь,что зовется судьбой.
Всё я сердцем своим понимаю,
Но нет силы расстаться с тобой.

Говоришь, что любила,родная,
Что не сможешь меня ты забыть,
Может сразу была ты чужая,
Мне ты сможешь ли правду открыть.

Да уж,нет, не любила. Не верю.
Так зачем же спустя много лет,
Как тогда, я всё жду и надеюсь
И кто даст мне на это ответ.