Она и он...

Расторгуева Ольга
Она так в жизнь  его врывалась,
Сводила вновь его с ума,
И сняв очки, так целовалась.
Касаясь губ едва дыша.
Он грезил встречей ночью каждой,
Живя в окраинах Москвы.
Район ему тот был так важен,
Там, все же, встретились они.
Район – в Шаляпинской усадьбе,
Покрытый  тайнами любви,
Ее секрет хотел там знать бы,
Любой из жителей Москвы.
В Hyundai Solaris  он к ней мчался,
Гнала машина, словно зверь.
Теперь- то он, не сомневался,
Что в жизни нет ее родней.
Глаза в глаза, сливаясь в страсти,
Она и он, в ночи луна.
Прожить – мечта, в безумном счастье,
Где только он и лишь она…