Валерий Юрин

Расторгуева Ольга
Парень он из Волгограда,
Смело шел к своей мечте.
Брал от жизни, все что надо,
Боль и радость по судьбе.
Он солист был группы модной,
Пел нам песни про любовь.
Танцевал с гитарой ловко,
Будоражил многим кровь.
Я скажу, кто этот парень,
Смелый, добрый, заводной.
Вся страна его ведь знает,
За друзей всегда горой.
Юрин Валерий – известный певец,
Он на гитаре играет так классно,
Он покорил много женских сердец,
Выбрал свой путь он певца не напрасно.
Кто он сейчас – бизнесмен и актер,
Также идет он по жизни с улыбкой,
Смело играет в театре он роль,
И не боится признаться в ошибках.
Жизнь его била, порою, не раз,
Почву земли, унося из под ног,
Как бы то ни было, пел он для нас,
Все пережить и добиться он смог.
Только поверив в себя, можно жить,
Смело мечтать  и любить на земле,
Я пожелаю тебе не грустить,
Счастье познать, что дано по судьбе!!!!