Осыпалась осень...

Любовь Сотникова 2
Осыпалась осень по паркам ,тропинкам.
Грибы собрала по лесам все в корзинки.
Дороги с утра замочила дождем,
А мы с тобой все еще солнышко ждем.
Зонты промочила нам осень немного.
Листвой забросала обиды,тревоги.
И в медные трубы играет оркестр
Осеннее танго для белых невест.
Повесили головы старые клены.
Недавно все было блестящим,зеленым..
Но осень отправила лето то в даль.
Всю медь отряхнула на землю,так жаль...
14 09 2018 Дивногорск