Без любви

Преображенская Лариса
Ты пошел не той дорогой.
Вот не повстречался с Богом.
Вот в потемках ты блуждаешь,
Людям разум насаждаешь,
Что безумие пред Богом.
Не живешь в режиме строгом.
Любишь роскошь и безделье,
Лжи отравленное зелье.
Им себя ты услаждаешь.
Вот депрессией страдаешь.

Без любви лукавы тропы.
Вот зимы в душе сугробы.
Христианство ты не принял
И любви наказ отринул.
Ищешь с вероломством стычки,
Стала ненависть привычкой.
Оппонента оскорбляешь,
Этим слабость проявляешь.
И понять не можешь просто:
Не дает та злоба роста
Духа горнего, что может
Силу, волю приумножить
И решит задачи браво,
Даст судить мир этот право.

Ведь святые Суд вершат:
Кто куда пойдут, решат!

Примечание.
Источник вдохновения Сергей Усов

"Сергей Усов # ответил на комментарий борис кадников 13 сентября 2018, 16:41
Вы из страны дураков прямо с поля чудес. В какой палате обитаете?"

http://maxpark.com/community/88/content/6476914