Казачья доля

Илья Ботиев
Собрались казаки
На всевышний совет
Лишь одни мужики
Женщин не было нет

Взоры все на восток
Ты прости нас Господь
Дай нам счастья глоток
Укрепи нашу плоть

Верой правдой всегда
Мы служили тебе
Почему же тогда
Горя столько в судьбе

Мы в лихие года
Становились в ружье
За Россию всегда
Мы дрались за нее

Но потом власть пришла
Ложь где стала в чести
Места нам не нашла
Крест мы стали нести

Крест кровавый для нас
Против нас геноцид
Проклинаем тот час
Веры стал дефицит

И вот только сейчас
Встает Россия с колен
Может пробил наш час
Час пришел перемен

Светом чистится кровь
В храм вернулся народ
Бога вспомнили вновь
Наше время грядет

Собралось воронье
Вновь у наших границ
Встанем снова в ружье
И повергнем их ниц!!!