Осколки

Айлин Крайт
Стекляшка пустая,
Осколком разбитым,
Застряла в моей груди.

И кровь моя в венах,
Плющом ядовитым,
Пылает, кипит, зудит.

Пытается падать,
Сгорает, страдает,
А тело лежит в земле!

И черт мою душу,
По Аду таскает,
И плавит ее в котле.

И сколько не бегай,
По лекарям мира,
Дорога идет к одному.

К поляне, где чувство
Осколком разбило,
И плавилось в черном дыму.

Возможно найдётся,
В углях на поляне,
Осколок чужой души.

Который со мною
От края до края,
К поляне скорей спешит.

И в пламени тусклом,
Стекляшка пустая,
Согреется. Лунный свет,

Окрасит осколок,
И снова живая,
Встречает душа рассвет.

От края до края,
Стеклянные души,
Пускают по венам яд.

И снова от края,
Пытаясь разрушить,
Этот разбитый Ад.