Узаконенная нищета..

Рус Любомир
В своей жесткой НИЩЕТЕ граждане обвиняют верховные власти, чиновников, олигархов и многих других..
Граждане конечно неправы!!!..И почему-то  наивны..
Согласитесь!.. Ведь "ВСЕ!" в стране работают и действуют строго с принятой Конституцией! И в соответствии с ей - законами, указали, постановлениями, правилами, уставами.  Вся и Всё чётко контролируется органами правопорядка, множеством средств информации..
Но общеизвестно:Каковы законы-Такова и жизнь граждан..
То значит - НИЩЕТА в стране УЗАКОНЕНА!!!...)))

//С Улыбкой//