Тандем

Татьяна Цыркунова
Ни харизмой своей, ни достоинством,
Ну, никак не «тяну» на Распутина,
Не имею я власти Медведева,
Да и полномочий Путина.
 
Я лишь наблюдаю, как этот тандем
Пытается строить в России эдем!
 
Любые напасти и страшные беды
Легко превращают они в победы…
И этот мощный крутой тандем
Создаст-таки безбедный эдем!
 
Что б ни случилось в стране –
Они на нужной волне,
Скоро продвинутый умный тандем
Откроет в Сколково Нано-эдем!
 
Водят «Калину» и самолёты,
«За пояс заткнут» любого пилота,
Этот решительный смелый тандем
Осилит и Авиа-Авто-эдем!
 
Тушат пожары и строят дома…
Торопят строителей – скоро зима!
Думаю, этот Техно-тандем
Построит в России и Таун-эдем!
 
Олимпиада в Сочи – уже не в заоблачных далях…
Давайте заранее, братцы, подумаем о медалях…
А наш спортивный тандем
Уже создаёт олимпийский эдем!
 
Мы скоро забудем милицию –
Она превратилась в полицию,
Надеемся: в будущем наш прогрессивный тандем
Создаст правовой социальный эдем!
 
Нет, не поеду я в Гималаи,
О которых поёт Маша Распутина…
Я обе руки свои поднимаю
За власть Медведева и полномочия Путина!
 
Так хочется верить, что властный тандем
Создаст и корректный Полит-эдем!
 
Дум моих ход логический
Ясность и чёткость обрёл,
Известный факт исторический,
Что герб России – двуглавый орёл…
 
Да, не случайно двуглавый тандем
Пытается строить в России эдем!