Воспоминания

Любовь Сотникова 2
Ты помнишь,вечером осенним
Нам звезды пели серенады,
Сидели мы в кустах сирени,
И ты смотрел влюбленным взглядом.

По небу не гуляли тучи,
К нам небосвод был благосклонен.
Лишь ветер,осени лазутчик,
В миг остужал мои ладони.

От поцелуев пухли губы...
А звезды падали на землю.
Ты говорил,что меня любишь
И чудно пахли хризантемы.

Луна прищуривала глазки,
Хитро за нами наблюдая.
И осень нам дарила краски,
Все ближе нас с тобой сближая.
14 09 2018 Дивногорск