Убей меня!

Геннадий Ельцов
Убей меня!И будешь рад.
И черт тебе тогда не брат.
И ты герой.Гуляй и пей.
Придут друзья и им налей.
  И ведь,действительно,все так.
  Конца ведь нет пока у драк.
  Гуляйте,люди.А потом.
  Пусть разразит вас просто гром!
   !
Но жить охота нынче всем. 
Я говорю им всем:Зачем?
Убьют тебя.Убьют меня.
Но как прожить жизнь не любя?
  Дай руку,друг!Ты впрямь,герой!
  А я лежу в земле сырой!