О воспоминаниях

Анатолий Бугаев
Вот, сколько же лет прошло,      
Как мы окончили школу.            
Сколько воды утекло,               
Может слезу пустить  впору.   

Школа же, словно, как храм,
В ней познавали науки.
И каждый день по утрам
Спешили, и не было скуки.

Десятый класс выпускной,
Экзамены, собирались.
А сдали, быстрей домой,
Родители, волновались.

Дальше, куда, кто хотел,
В техникумы,  институты.
Бывало, кто пролетел,
А, кто прошел – им  салюты.

Уже,  пенсионеры,
У каждых есть дети, внуки.
И часто тратим нервы,
Если, достают недуги.

Хорошо, есть интернет,
В этом радость общения.
Если скажешь  всем  «Привет»!
Приходит вдохновение.

Пока живы – мы  живем,
Не в обиде нашей  судьбой.
Все  новое познаем,
Наверно  довольны  собой!

2018