Судьба Народа!

Анатолий Раменский
Лет неизбежных череда,
Неспешно, вдаль бежит.
Лежит Великая Страна,
Где во главе Тюрьма, Сума,
Где правит вечно жид!
Ведь нет другой Страны такой,
Столь Славной и Большой,
Живет в ней из веков Народ,
С непонятой Душой!
И, каждый раз, - Тюрьма, Сума,
Война, чтоб ей пропасть,
Приводят в Нищету Народ,
И дураков во Власть!
Казалось, вот еще чуть-чуть,
И заживет Страна!
Проснется Славный мой Народ,
От векового сна!
Но, вновь дороги, дураки,
- Причина наших бед!
Ведут Страну к Беде, Войне,
И Счастья, снова нет!
Лет неизбежных череда,
Неспешно вдаль бежит!
Проснется Славная Страна!
Судьбой, Душой своей сильна,
Как ей и надлежит!