Гурьбой пошли стихи про осень

Валентина Козаченко
Гурьбой пошли стихи про осень.
(Всё по сезону, как пальто!)
Пора на зимние
Покрышки
Менять,
И что вокруг - желто.

Потом - бело,
Потом - зелёно,

(Когда распустится у клёна).

Поэзия, ты - солнце жизни!

И, в лето бабье,
Ярче брызни!!!