Вечно всё...

Яков Зильберг
Вечно всё - любовь и боли,
Неприкаянность святых.
Выползаем из неволи
Мы под дулами крутых.

Рвём постромки или путы,
Наряжаемся в хитон.
На пороге новой смуты
Окунулись в мерзкий шмон.

Ищем с гвардией крамолу,
Перетряхиваем быт.
Всё, что пели комсомолу,
Превратили в вечный стыд.