Редко влюбляюсь, но долго люблю

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Осени браво! Виват октябрю!
Листик кленовый упал на перчатку.
Редко влюбляюсь, но долго люблю,
Сахаром таю в тебе без остатка.

Кофе с ванилью, сливовый пирог,
Мягкость движений, журчание смеха.
Бог одиночества, прочь за порог!
Хмурое небо любви не помеха.

Главные роли тебе уступлю,
Буду ведомой в неистовом танце…
Редко влюбляюсь, но долго люблю,
Птицею рею в осеннем багрянце…

12.10.2016г.