ЗОРИ

Александр Алексеев 65
ЗОРИ.

Какие страсти в ней горели,
Она волшебницей была.
Цвет волос  чернее   ночи,
Отлив вороньего крыла.

Чёрной обветренной ночью,
Звёзды рукою зажгла.
Любила она целоваться.
Да так,  что смущалась Луна.

Свет влюблённых блондинок,
Берёзовой рощи наряд.
Косы свои распустили,
Страстью наполненный взгляд.

Заря встаёт рассветная,
Ласкает нас любя,
Лучи целуют в губы,
Как упоительна Любовь и красота.