Вот, так товарищ!

Геннадий Ельцов
Вот так,товарищ!Нечего казниться.
И улыбнись.Быть может,повезет!
Удача в жизни просто пригодится.
А то чего-то там внутри сосет.
  Улыбка добрая,она сродни надежды.
  Пускай твоя кружится голова.
  Ведь улыбались все на свете прежде.
  И потому страна наша жива.
Пускай нет сил.И ноги уж не держат.
Но мы стоим.Хоть тянет нас к земле.
И улыбаются все меньше и все реже.
И нет закуски больше на столе.,