Я войду в ваше логово В духе Игоря Северянина 2011

Влад Норманн
Я войду
в ваше
логово
грозно и
многофлагово
в роли
правофлангового,
очень дерзкого,
наглого,   
зря ломать
брошу
голову
и устрою
вам заговор!
Я развешу
афиши
на серые стены
и устрою вам
яркий пейзаж,
приучу мои вирши
понимать
постепенно? –
нет, возьму я
вас дерзко,
сразу на абордаж !
(«Это было у моря,
где ажурная пена
и где редко бывает
городской экипаж»)
Пусть душа
закипает,
грядёт
перемена,
но сплошные
тенёта
вновь прядёт
для нас время,
нам не сбросить
суровое бремя,
а господь наблюдает
вновь за нами,
как страж, 
пусть приходит
цунами
и нас всех за измену
строго бог покарает 
и разрушит мир наш!