Акта всякого смутность

Качалов Игорь
Акта всякого смутность.
Нежеланье расти.
Есть в душе целокупность,
Чтобы не отвести

Глаз Творца от объекта,
Что сияет впотьмах.
Вызволяющий вектор
Ликвидирует страх.