Целовать - так королеву!

Анатолий Смоляр
Целовать - так королеву, воровать - так миллион!
Не любить других не страшно, если сам в себя влюблён,
Как и все, кто знают цену полновесному рублю.
Ты меня совсем не любишь? Я, зато, себя люблю!