Осенний привет..!

Анна Ртищева 2
И встану  поутру.
И разожгу зарю...
И всполохами  яркими
в окошко постучу.
Скажу:
- Встречай наш день –
рассвет дарю...

С добрым солнечным утром!!!


14.09.2018   Анна Ртищева