Энергия

Манас Седьмица
Идёт энергия к нам вновь,
Дарует свет, вернёт любовь
И осознать позволит сразу,
Что не доступно было глазу.

Раскроет тайны Бытия
И потеряем мы себя.
Воскреснут снова исполины
Из затерявшейся картины.