Волжская - юбилейная песня

Алевтина Хрулева
   
  * Волжская – Юбилейная!   - песня
   *************************

Ликует -  город Балаково!
Для ликованья – повод есть:
Седьмой Жемчужиною Волги,
Все чтут, Саратовскую ГЭС.

Сар-ГЭС достойно отмечает –
Свой искромётный Юбилей
 И щедро дарит Россиянам:
 Тепло, уют, и свет  огней!

Светла, привольна и красива,
Приветлива и глубока.
Душа, кормилица России,
Ты!  Волга-матушка река…

День Судьбоносный  величаем,
А для веселья, повод есть.
Мы с  Юбилеем поздравляем! 
Свою  - Саратовскую ГЭС!

       *   *   *

Ты, Волга-матушка река…
Душа, Кормилица России,
Приветлива и глубока,
Светла, привольна и красива.

   *  *   *

       ДИПЛОМ - 1-ой степени и ценный подарок.

         *****************************
  * Седьмая Жемчужина = http://www.stihi.ru/2018/05/26/1628
    ...   ============================== ...