Формация

Стих Поса
Сквозь прожитый год,
Стороной истлевшего века,
Цифровая нынче формация
Не тлеет под насыпью снега.
И запах не источает,
Будь она трижды протухшей,
На теле бабьем являлась,
От истощенья потухшей.
Испортилось лето. Вот если бы
Сезон начинали с апреля,
Тюленями на газонах
Встречали активность света.
И так до начала ливней,
До града,ветра,стуж...
Свирепые сучьи выродки,
Брызжа в прохожих из луж,
Культуру в массы вводили.
Комедию с длинным концом.
Трагедию кошачьего пения
В мартовский перелом.
Вот так обычно все и происходит:
Швыряет от безумия к маразму.
Как будто неподверженный заразе,
Бытует мнением не по уму
И не по совести,а так...Ответа нет.
Что делать...Сиську моём,письку нет.