Туманно и мглисто

Агата Кристи 4
                автору Жнецъ

Туманно и мглисто. Зябко. Холодное, блёклое утро.
Ползёт, укрывая местность пологую. Берег круто
Другой оборвался - знаю /в тумане его не видно/.
И всё, что пишется порознь, туман укрывает слитно.

                13-09-2018