Счастья целая неделя

Зинаида Цыцарева6
Я намеренно осталась
В запоздалом лете.
Моё сердце не из стали.
Сто рубцов-отметин.
Эти ночи пахнут медом,
Мятой и ромашкой.
"Лета бабьего" полёты
Забродившей бражкой.
Оба искренни предельно.
Что терять нам в осень?
Счастья целая неделя!
Плачет рогоносец.