Услышишь

Вася Воробьев
Ты же услышишь? Ты ведь вернешься? мне бы тебя на пару часов
письма напишешь, не отвернешься, скажешь хоть пару слов
ты ведь моей была, руки сплетались, шея горела от губ
ты же меня ждала, мы улыбались, это наш общий труд
мы расходились и расставались, ссорились просто так
все же влюбились и поменялись, вместе ушли во мрак
нам уготованы ссор километры, боль и горечь потерь
мы пропускаем все сантименты, вновь возвращаясь в постель
я не отдам тебя в мире огромном ни одной твари здесь
главное, просто, ты всегда помни, я соткан любовью весь
к тебе на века я привязан нитью судьбы или что-то вроде нее
магической русской и сладостной прытью, я заберу свое
заберу на века духи и подъезды, сотый наш поцелуй
оставлю в памяти все переезды, каждую дырку от пули
ты- мое все, и честно сказать, я люблю тебя очень верно
я - не твое, не стану врать, ты же не любишь, стерва.