Мы с тобой непогоды князи

Мари Край
Эй, муж мой!
Пошли гулять.
Зонт возьмём
И пойдём под дождём и ветром.
Хлеба купим,
Зайдём в кафе,
Чай закажем...
А может... натянем гетры?
И гулять, пока ноги тёплые,
От дождя не надо прятаться.
Ну и пусть вокруг всё мокрое,
Мы гуляем, а дождь бежит и пятится.
Мы пройдем по всем лужам и грЯзи.
Мы пройдем, веселя прохожих.
Мы с тобой непогоды князи.
Кто сказал, что гулять мы не сможем?!

Мари К