Я тебе отпущу все грехи наперед

Виктория Мишле
Я тебе отпущу все грехи наперед.
Я-в башке без царя, ты такой сумасброд. Пошутив, нас с тобою столкнула судьба.
Донеслась до нее о спасеньи мольба.
Мы столкнулись и молнией небо прожгло.
Не пойму, я в беде или мне повезло.