Третяя

Ирина Зуевич
Третяя осень вдали от дома,
Здесь и зима холодней бесспорно.

Третяя осень упала в тучи,
И без родных тоска жгучая.

Третяя осень как воин в поле,
А где-то родные смеются в доме.

Третяя.


13.09.2018