Девичье... Осеннее

Галина Клячкина
   Что же осень ты наделала?
   Иссушила,истомила...
   Не надену платье белое,
   Не пойду на встречу с милым.

    Пусть другие хороводятся
    И свиданья назначают...
    Я не буду больше модницей,
    Я брожу в тоске, в печали.

   Жду, когда снега укутают
   Все тропинки и скамейки...
   Пусть придут морозы лютые-
   Вы жалеть меня не смейте!

    Разлюблю-ведь я обиделась.
    Разлюблю, - как не любила!
... Может всё-таки помиримся?
    Приходи скорее,милый...