Одиноко

Александр Никифр Корнишов
Кто уснул,спокойно спите.
Пусть вам звёзды дарят сны.
До утра в них поживите,
Отдыхать мы все должны.

Я не сплю,не спится снова,
Не забыться в сладком сне.
Светит Месяц бестолково,
В общем...одиноко мне.