Урусовой Ирине в день рождения!

Юрий Урусов
В день рожденья мы к тебе пришли,
Пожелать удачи и везенья,
Подарить красивые цветы,
В честь твою прочесть стихотворенье.

Этот стих тебе я посвятил,
Чтобы на душе теплее стало,
Чтоб тебя чуть-чуть он ободрил,
Чтобы жизнь не била, а ласкала.

Благодарен я тебе за то,
Что меня произвела ты в деды,
Внуки в нашей жизни – это всё:
Радости, тревоги и победы.

Пусть же не оставит Бог тебя,
Даст сполна и силы, и здоровья,
Пусть в душе всегда царит весна,
Счастье пусть глядит не исподлобья.

И ещё – ты береги себя,
На дорогах будь поосторожней,
Поспешай, Ирина, не спеша,
Хоть и не спешить бывает сложно.

За твоё здоровье пьём вино,
Про своё при этом забывая,
Главное, чтоб ширилось твоё,
Ты ведь неподдельно молодая!

13.09.2018 г.