Сила девушек

Ольга Третяк 2
Любовь- какая она жестокая...
Как много лжи и ненависти в ней...
Мы в ссоре падаем в тоску глубокую..
Мужчина же скорей замену ищет ей..

Мы- девушки... Ту боль что Вы нам причиняете терпим..
Лишь единицы могут нас понять...
И любим вас открытым сердцем.
И никогда не устанем вас прощать!

Насколько бы Ваш простопук был велик,
Будь, то измена или ложь..
Мы будем будто сильный материк..
Нас айсбергом не разобьешь!