Агент Аполлон

Олег Марьин
Анаграммы.

лангета полон
агент Аполлон!

***

полно налгал? - на те,
агент Аполлон, нал!

***

- алло, Пентагон?
- агент Аполлон!

***

'напел' то нагло
Аполлон, агент!

***

агент Аполлон, ах
летал на погонах!

***

ах, Аполлон! -
лоно хапал,
пахал лоно!