Календарь судьбы

Леонид Бобович
Листаю календарь,
В нем месяцы и дни
Как быстрая вода
Уходят в даль они!

Уходят они навсегда
В невидимую даль,
Уходят в никуда,
Оставив мне печаль!

Печаль, о том, что был
Я прежде молодым,
Был счастлив и любил,
Что молодость, как дым!

Что не вернуть тех дней
Мне больше никогда,
Как не вернуть друзей,
Ушедших в НИКУДА!

Что краток календарь,
Что он не вечно длиться.
И ныне, как и встарь
С Землей душа проститься.

У каждого из нас
Свой календарь судьбы
И наступает час
Ухода из БОРЬБЫ,

Что жизнью мы зовем,
Где учимся до срока
И все затем уйдем
Не доучив УРОКА!!!!!!!!

Листаю календарь
В нем месяца и дни
Они уходят в даль,
Мой метроном они!