Дуэлянтам

Борис Таторин
Спасибо вам ЛДПР!
И лично депутату Иванову!
Вы сделали нам всем хороший день
И вновь напомнили про ценность силы слова.

Спасибо Лёше, клявшему бобров,
Что лес под Кировом поели.
Теперь мы знаем без обиняков,
Что слово то не ветер, не метели.

Спасибо офицерам МВД,
Что знают, что такое честь мундира.
Теперь мы все увидим как они
Стоят горой за командира.

Спасибо президенту и стране,
Что не дают нам деградировать финально,
Что заставляют нас одолевать себя;
Иной раз просто очень радикально.

Спасибо всем, не важно кто вы есть –
Я искренне такое заявляю;
Ведь без детального внимания извне
Любой из нас ползуще умирает.

Спасибо всем, кто делает наш день.
Ведь зрелищ всё никак не убывает.
А то, что нам вещают наши СМИ:
Оно не то; оно лишь угнетает.

Но если всё пойдёт дорожкой тако;вой
Что будет дальше, я боюсь представить
Глядишь однажды под Луной
Решат как будут нами править.

Быть может так, что дорастёшь
До уровня большой и важной шишки
И надо будет, хоте убей,
Пощекотать себе нервишки.

Залезешь на татами или ринг
Иль просто встретишь всех на стадионе,
Чтоб показать свою всем прыть
И  очутиться в шкуре чемпионьей.

Закон, он в принципе неплох
Он заставляет помнить всех о собственных словесах
Но наш менталитет, увы не тот:
Закон поддержат только лишь повесы.

Поэтому любой, умеющий читать,
Всегда не забывай о скрытом смысле!
Всегда следи за тем, что ты творишь!
И станут чище у всех помыслы и мысли.

Симферополь
2018