за тем селом за тем селом из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
За тем селом.За тем селом.
Опять ночные дали.
Опять тот свет,весь в голубом.
И звезды опадали...

И эти реки вдалеке.
За тем селом все плыли.
И горы в призрачной тоске,
Чего то говорили.

За тем селом могила та.
Которая забыта...
Дорога.Даль.И пустота.
Она дождем укрыта.

Она все ждет.Чего то ждет.
А я бреду устало.
За тем селом,где дождь идет.
Где все давно пропало...