Когда же опустеют крылья Ангела?

Казанцев Василий Степанович
Когда  же  опустеют  крылья  Ангела?!...  Когда растает   -  человек! ...

Тогда у крыльев перья станут легкими - уйдут страдания не легкие!

И перышко вздохнет  - оно ведь,так устало!Нести печали человеческой ......усталость!