Сентябрь закружится листвою

Светлана Дэн
Сентябрь закружится листвою
Их ветер будет срывать
Как партнершу на танцы
Одну за другою
Так было и будет всегда

Украду я эти мгновения
У жизни своей украду
 В зачарованном парке осеннем я
Целый день опять проведу

Шепот листьев с шуршанием слушаю
Любуюсь на пестрый наряд
Кто же тебя  такую вот выдумал
Ты радуешь красками взгляд

Под ногами ковер уже стелится
Красно –желтой осенней листвы
Украду я мгновения осени
Их для памяти я отложу

Вот такая она пестро- яркая
И танцующая на ветру
Листья с деревьев все падают
Я из них букет соберу

Украду я мгновения осени
Украду их для памяти я
Мое сердце осень похитила
И назад не отдала она