Женечке

Марина Рошка
Маленькое солнце на ладошке,
Маленькие ручки у дитя,
Появилась раньше ты немножко,
В нашу жизнь радость принеся.

Ждали мы тебя благоговейно
«Куклочку» любимую свою,
Быстро с папой мы сошлись во мнении:
Женькой нарекли тебя в судьбу.

Женечка – Женяшка, ты – отрада,
Рада быть я мамой у тебя,
И для папы ты была услада,
Каждый день живём, наш в памяти храня.

Очень я хочу, чтоб ты взрослела,
Мудрой и спокойною была,
Девочка моя, моя Вселенная,
Будет всё отлично у тебя!