Белая ворона

Марина Коростылева
Белая ворона-
Мрачные глаза,
Грусть твоя безмолвна,
Прячется слеза.

Тяжкое страданье,
Камнем затаилось-
Избежать прощанья,
Нет! Не получилось...

Нужно дальше жить,
Находя отраду-
Арлекином слыть,
Убивая правду.

Жить, ну что поделать?
Быть, существовать-
Всё, что наболело,
Тщательно скрывать.

2008 г.