Я хочу, чтобы ты полюбила!

Николай Снетинский
Я хочу, чтобы ты полюбила!
Не меня,
Хоть кого,
Но люби!
Я хочу тебе счастья
И мира
Обрести твоей страстной душе.
Ты меняешь сердца
Или, может,
Ты и вовсе не сердцем живёшь!
Но я искренне верю
И знаю,
Ты когда-то любовь обретёшь!